公告:
孤独的√2 超级 Fans 发消息
最近一直在折腾我的5b,高速老是上不去,拉高速就听见突突突的声音,感觉就像卡在那个点一样,所以,我想问问大家,你们的baja5b油针是怎么调试的,我是在诺凡买的车
ft3557650 论坛元老 发消息
很简单,拉高速的时候听声音,发尖就是贫油,发闷就是富油,慢慢来多调几次就好了
ft3557650 发表于 14-6-22 11:23
很简单,拉高速的时候听声音,发尖就是贫油,发闷就是富油,慢慢来多调几次就好了

哎,你有所不知,我在高速路上都玩了5箱油了,怎么调都不对,找不到原因啊
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
检查一下火花帽是不是没有扣紧了,我之前也试过,一开始扣一下火花帽挺好声音,然后就松了,就出现你这种声音
黑皮仔 发表于 14-6-22 15:10
检查一下火花帽是不是没有扣紧了,我之前也试过,一开始扣一下火花帽挺好声音,然后就松了,就出现你这种声 ...

不是火花帽的原因,火花帽是扣紧的

黑皮仔  或者点火不好,跟油针不大,之前我就是这问题,突突突,上次不接下气的感觉  发表于 14-6-22 15:46
孤独的√2 发表于 14-6-22 15:42
不是火花帽的原因,火花帽是扣紧的

我的火花塞拧不下来,太紧了,冒昧的问一句,是顺时针松,还是逆时针松,
piaoyizu9898 RC 新手 发消息
逆时针是松
死神归来 超级元老 发消息
老板 来个视频呗!