公告:
宅宅宅 超级元老 发消息
跟这鸟人的过节好像是从我组织团购飞神沙漠卡开始,那个时候他就一直在我帖子里说三道四的,胡乱猜测我的价格,不跟他讲就在那里胡说八道,帖子被删了,图片忘记保存,不然肯定要贴上来。

然后最近我在出售这个车子,他又来了,乱砍价叫他不要出现在我的帖子还不听,死皮赖脸的要跑过来回帖,然后我查看了他的回帖记录,发现这人贱到经常在别人帖子里乱砍价。

QQ图片20140621180001.jpg QQ图片20140621175950.jpg QQ图片20140621180005.jpg QQ图片20140621180029.jpg QQ图片20140621180009.jpg QQ图片20140621180014.jpg QQ图片20140621180017.jpg QQ图片20140621180025.jpg

看看他自己的帖子,更是没人回复,真正的连砍价的都没有。

最后告诉这鸟人,让他死心,我当初团购的价格低于你买入的价格,你个煞笔见不得别人买的便宜又见不得别人卖的贵,真tmd贱。
从今天开始,你怎么回我帖,我也怎么回你,奉陪到底!!!
这是跟某位元老的聊天记录,图片出不来了,晚上问一下看他电脑有没有缓存。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
顶了,这种人自觉一点吧
jam22m 超级 Fans 发消息
继续开团好啦!我绝对支持!

宅宅宅  不了,会被说闲话,你如果想买可以联系,给你一个参考价格,买不买随意。  发表于 14-6-21 18:15
懒猪/love 论坛元老 发消息
顶下。。这种人纯捣乱。你就是同意低价卖他都不会收的。。。。。

宅宅宅  谢谢···我也是这么觉得。  发表于 14-6-21 18:24
ouquill 元老 Fans 发消息
价格合适就收呗,管他抢来还是捡来

宅宅宅  问题是我明确告诉他不要回我帖子,偏要犯贱。  发表于 14-6-21 18:23
疯狂JJ 中级 Fans 发消息
这种人就欠喷。瞎给价。纯属捣乱的。。。建议惩罚逗逼、、、、、
摆事可乐 论坛元老 发消息

顶宅兄~~

摆事可乐  这种人多了去, 我都习惯了。。。。  发表于 14-6-21 18:37
宅宅宅  谢谢,好好跟他说不听,一定要作死,看他再得瑟。  发表于 14-6-21 18:35