公告:
返回列表 发新帖
shixucong 论坛元老 发消息
国产的省钱不省心,进口的省心不省钱,顺便说一句撇开动力足不足,我的国产发动机很好着就淹过2次缸
jianglei222 论坛元老 发消息
那些喜欢只艹车,不喜欢勤保养的模友们,再好的车,再好的配置也就是时间长短的问题,
axangge 金牌 Fans 发消息
有晴天54 发表于 14-6-21 22:14
最有用回答!发动机拉不着不是蛋疼吗?发动机果断不能国产了!谢谢~

也不是啊,我就用的华盛的国产30.5cc发动机,两下必着,没有超过3下的,而且操的挺暴力,发动机至今也挺好,所以这个东西也没有绝对的。绝对亲身体验经历,一点没瞎说。不过国产的买来,有些结合关节部位普通玩玩也没事,要爆炒,必须升级加强。个人认为国产的质量和进口的质量肯定有差距,但是没有价格上体现的国产只有进口一半那么明显。
杨维坤 长老 Fans 发消息
进口贵质量是好,但是照样升级各种东西!国产便宜,虽然质量不如进口,也样升级啊,对吧,就看你怎么平衡这两个问题了
最后的冥想 终极 Fans 发消息
其实在这能看出很多老玩家对模型的不理解!!!!!!!!!!