公告:
边境风云 RC 新手 发消息
小弟我去年12月买的车,当时资金不到位,又第一次入汽油车,就买了若凡LT,潜水大半年了,一直看各位车友分享的各种经验也学习了很多,几个月太忙一直没发动它,最近有时间想拉出去跑跑,发现一个问题,车子很难打燃,而且要很高怠速才能站得住,,油针被我调乱了,后面再调,L调到1.5圈,H1.8圈,怠速快拧到底了,动力才会正常,而且有时候会高速收油熄火,熄火后更难打燃,从磨合到现在也就10箱油左右,我真没办法了,会不会是拉缸了?或是什么别的问题,求大哥大神们分析分析,谢谢咯! IMG_5486.JPG IMG_5108.JPG IMG_5110.JPG
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
你实在不行 就找一个修摩托车的帮你调吧
车都不一样 怎么说的都有 大概也就那样
头像被屏蔽
o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-6-21 06:50
你实在不行 就找一个修摩托车的帮你调吧
车都不一样 怎么说的都有 大概也就那样

大神,L油针和H油针最高能调多高,长时间高了会不会对发动机影响?
Devil游戏 论坛元老 发消息
油针必须当时在场调节~~任何书面或者视频教程都只是大概而已~~每一个发动机都有自己的最佳油针调节尺度~~所以还是开着您的1比1找一个高手当场给您调才是王道~~~
Devil游戏 发表于 14-6-21 10:52
油针必须当时在场调节~~任何书面或者视频教程都只是大概而已~~每一个发动机都有自己的最佳油针调节尺度~~所 ...

谢谢,我现在已经调的差不多了。再跑跑看,还不行再找修车的弄
BlueEye 论坛元老 发消息
还是油针的问题
滇北明珠 论坛元老 发消息
多调一下就会了如果是668化油器O.8一1就可以了
AWM我的车 论坛元老 发消息
我看LZ 的1:1后备箱支出来那个轮子,乍一看还以为抬头轮呢~!尼玛吓死我了~!
ft3557650 论坛元老 发消息
LZ拉的时候感觉缸压怎么样,一般需要很高的怠速才能着住火都是缸头严重磨损,缸压不够