公告:
返回列表 发新帖

losi XL 避震器

查看: 4707|回复: 19| [复制链接]

o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
这车轴距短 蹦蹦哒哒的 不稳 爱翻车
禾宝SS 终极 Fans 发消息
o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-6-21 12:55
这车轴距短 蹦蹦哒哒的 不稳 爱翻车

你的意思是避震油不用换是吗?
黑胡子 论坛元老 发消息
换避震油是正解:)
禾宝SS 发表于 14-6-21 20:15
你的意思是避震油不用换是吗?

说说我对模型的态度
我觉得我这几个车都挺好的 我车是xl  rvbaja 自己换的cy29的发动机 还有一个rv305gt
先说说XL  我很不理解的是 为什么大家都忙着升级  我的原车配置 一点都没动 各种飞坡 爆操 也没见哪个支撑断了裂了怎么着
什么前后支撑 前转向上面那个 还有最最那啥的就是管子 一根国产的管子卖到五六百  说说管子大家都知道增大马力最简单的办法就是换管子 但是23CC的发动机换什么管子我觉得也就那样了 要想马力大  还不如来一套升级26 29cc的杠头套件来的实惠 跟买一根管子一样的价钱  我觉得黑盒子排气挺好 喜欢那个声音 有过支配着的管子 太吵了…唯一不足的就是黑盒子会喷脏车壳子…
再说XL的减震  我觉得减震油一点都没有必要换 要清楚的知道 这车是沙漠卡  明白?买车的时候应该知道的呀 不能接受的话何必买这个车呢   不知道换了减震油之后飞坡是什么样子…哈哈
我对XL的一点小经验呢就是 如果实在觉得这车慢  (原车只有60左右) 不够暴力 可以入一套升级的缸头套件 目前认为升级26CC足够 升级29cc的话不知道车子的传动部件怎么样   因为BAJA的CY29甩的跟画龙是的 升级锂电必须的 别的没什么了 注意保养 清洁 一边清洁的时候顺便看看全车螺丝各个部件就行了  结实的很  不要轻易改变车子的结构 因为我觉得我没有厂商的设计师专业
rvbaja  后驱 的确需要点操控技术 但是更有乐趣 漂移 过弯 打反方向 等等  四驱的确更稳  傻瓜式操作 哈哈
rvBaja 我开始的时候 对那个塑料大齿一点都不放心 怕扫齿啥的 后经过高人指点 只要齿轮结合到位 扫齿基本不存在  我说的都是原车动力昂  辛普森等高端机器就除外了  
目前看 升级件多数都是心情件  看着好看 呵呵
车子坏哪修哪就行
最后最后 我是屌丝 我是屌丝 不是土豪  我他么也想全部升级  我不是土豪   屌丝玩车 经济实惠 哈哈 不要喷我 我弱小的心脏受不了
禾宝SS 终极 Fans 发消息
o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-6-22 10:31
说说我对模型的态度
我觉得我这几个车都挺好的 我车是xl  rvbaja 自己换的cy29的发动机 还有一个rv305gt ...

哥们说的不错,我也不想OP,接收锂电买,今天我慢跑了一会,怎么感觉车有点蹦啊,看着好像轮胎的问题
禾宝SS 发表于 14-6-22 11:57
哥们说的不错,我也不想OP,接收锂电买,今天我慢跑了一会,怎么感觉车有点蹦啊,看着好像轮胎的问题

我的XL 用手提起车头后轮着地慢走 明显的有点小颠  好像是内胆破了 还没有检查  爆操吧 坏了上国产 哈哈
nafaleon 终极 Fans 发消息
o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-6-22 10:31
说说我对模型的态度
我觉得我这几个车都挺好的 我车是xl  rvbaja 自己换的cy29的发动机 还有一个rv305gt ...

朋友说的是一方面,但是车辆设定和OP需求这是根据每个人的需求不同而自行进行调整的,原车的设定是最适合傻跑的,这个我绝对的同意,但是避震的调教,差速的调教这个就需要根据每个人经常跑的路型来自己定义了,避震油的阻尼大小,避震弹簧的高度,避震的行程都会直接影响越野的性能,前后中差油的标号也决定了车辆的加速性能或转弯性能。

太专业的我也不懂,大家都在摸索中,OP也有分心情件和性能件,但是我可以肯定的告诉你,用黑盒子和用FID的排气效果肯定是不一样的!2冲程的车3分发动机7分排气。这个也有只换过好的排气管加上合适的发动机调校才能发挥最大效果。

另外,该车也有先天缺陷,防倾杆容易变形及防倾斜杆拉杆容易断,原厂狗骨抗不住大动力系统,转向弹簧软,原装胎容易撕裂等等。

其实1:5的汽油车和1:1的真车在车辆调教上是有很多地方是通性的,差速、避震、轮胎、接合器、转向等等都会直接影响车辆的性能,希望大家以后都能找到适合自己玩法的车辆调教,并分享经验,最主要的还是玩的开心。
最后的冥想 终极 Fans 发消息
开个轿车,一定要有跑车的性能吗?习惯就好~~~~~
nafaleon 发表于 14-6-23 00:09
朋友说的是一方面,但是车辆设定和OP需求这是根据每个人的需求不同而自行进行调整的,原车的设定是最适合 ...

我是屌丝  我说的都是经济实惠的玩法
一根国产的管子五六百  一套升级26 29c的杠头套件也是六百左右  土豪就不用看了 让屌丝选的话 选哪个?
说到车子的缺陷  试问哪个车子没有缺陷?mcd?离合罩融掉   baja的转向 等等 哪个没有缺陷?哪有完美的
这个东西 都是看自己的钱包玩的  
如果大家都是土豪的话  我就不玩车了 哈哈
nafaleon 发表于 14-6-23 00:09
朋友说的是一方面,但是车辆设定和OP需求这是根据每个人的需求不同而自行进行调整的,原车的设定是最适合 ...

对对对 说道避震 差速油 避震的话我不会轻易换油的 如果是玩沙地 我会拿着我的XL去 玩越野 我拿着我的BAJA去
就算调减震 我就拧拧避震螺母就行了   什么场地找适合的车子玩

这种折腾法就一个车的话 岂不是很悲催  总不能永远都在一个地方玩吧  今天跑跑公路 换避震油 差速油 明天一看 我操 当地有沙漠的活动 再换油……悲催不

总的来说 模型么 玩的自己开心就好 自己想怎么玩就怎么玩  不要让车 成为自己的麻烦