公告:
几米鱼 高级 Fans 发消息
图片上明显看出来原车的方向底部连接条被传动轴严重刮擦的痕迹,后来OP的AREA的底部连接条装好后,方向直接动不了,几乎是锁死的,后来我发现是传动轴和底部连接条完全摩擦在一起而且很紧,我在想,是否是因为拆车后,前传动的位置有偏移导致了或者是由于撞车导致的某个部位有变形?有没有遇到过类似情况的,给我判断下?比如A臂变形是否有影响,还是前差速的齿轮箱有变形?

原车的方向底部连接条

原车的方向底部连接条

AREA的底部连接条

AREA的底部连接条

单走J  从图片上的轴承看,转向组还是没有完全安装到位  发表于 14-6-21 01:54
自己来顶,有木有同僚方便的,能给我看下你们的前轮底部连接条和传动轴之间的距离是多少啊。。。。还有底盘是否和我的图片一样。
Gintama 论坛元老 发消息
现在都不敢乱升级了   还是原车的好
Gintama 发表于 14-6-20 11:35
现在都不敢乱升级了   还是原车的好

不升级,也会抵住传动轴。。。原车的意境被划的很深了。
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
这里呀  一会瞅瞅我的啥样
nafaleon 终极 Fans 发消息
检查差速箱和传动吧,这个位置的空隙最少都在4MM。
ARC的这套转向我也想换,就是原带的舵机臂不支持0236舵机,纠结!
经过厂家知道。。。安装到位了,谢谢!没问题
Devil游戏 论坛元老 发消息
一般如果是设计问题~~同样的问题会很早就出现模友提出~如果车出了很久~才出现某些单个问题~那基本不是安装问题就是点背问题了。。。。。
最后的冥想 终极 Fans 发消息
安装问题。。。。。
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
是不是底盘变形了?