公告:

新舵机上车

查看: 3042|回复: 8| [复制链接]

GGG188 终极 Fans 发消息

在此感谢RCGO的小熊和GMD的胡子,有了你们,玩模路上前途一片光明{:soso_e144:} {:soso_e144:}
      废话不多说,上图

0236舵机

0236舵机
0236转向舵机,这个还需要另外购买舵机架
2.jpg 1268油门刹车舵机
5.jpg 4750M锂电
3.jpg 舵机臂
4.jpg 这个要装在下面的这个洞,要不然转向的时候回碰到车架子

zysmlr 论坛元老 发消息
兄弟。。装车的具体图搞张啊。。。我的装起来,好像离那个转向臂很近的样子。那个橡胶垫子是不是要去掉的?
zysmlr 发表于 14-6-19 08:52
兄弟。。装车的具体图搞张啊。。。我的装起来,好像离那个转向臂很近的样子。那个橡胶垫子是不是要去掉的?

对的,在底盘上有个橡胶的垫子要去掉的,不然舵机架子下面,两个固定的突出点,对不上底盘上的两个孔的

zysmlr  兄弟,QQ多少。。交流下  发表于 14-6-19 10:23
GGG188 发表于 14-6-19 09:30
对的,在底盘上有个橡胶的垫子要去掉的,不然舵机架子下面,两个固定的突出点,对不上底盘上的两个孔 ...

85325711 ,字数,字数,字数再次强调字数
☆孤★伤↗ 论坛元老 发消息
我的也是他家买的,不错
也许 RC 新手 发消息
接收机能装锂电池呀?我看接收机要求是6v的呀
也许 发表于 14-6-23 10:59
接收机能装锂电池呀?我看接收机要求是6v的呀

接受电压.jpg   可以使用的,我都跑了2,3箱油了!!
腾云 高级 Fans 发消息
兄弟,你那个金属舵机臂装在0236的时候费劲么?我和你的一样,都装不进去也是15T的。
腾云 发表于 14-6-23 11:30
兄弟,你那个金属舵机臂装在0236的时候费劲么?我和你的一样,都装不进去也是15T的。

你是指舵机臂装到舵机上个有齿轮那个上面吗??不费劲呀,位置都正好的