公告:
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
买个二手的losi 5T是个不错的选择
有晴天54 论坛元老 发消息
黑皮仔 发表于 14-6-18 15:37
买个二手的losi 5T是个不错的选择

我是想买二手的啊,但是怕被坑,因为自己也不太懂
滇北明珠 论坛元老 发消息
只有玩电车
我是土豪 长老 Fans 发消息
有晴天54 发表于 14-6-18 15:32
既然大家都说声音是个问题,我还是信了吧。。。难道就只能玩电车了吗?。。。。。

汽油车注定只能在室外玩
新建文件夹 论坛元老 发消息
看到第三点那还是算了,在寝室楼下玩汽油车声音在小都会被投诉的!真想玩的话就是hpi Baja 5B SS
新建文件夹 论坛元老 发消息
要是国产的话我更喜欢KM的
四驱改 论坛元老 发消息
xlxlxlxlxlxlxlxl
孤独的√2 超级 Fans 发消息
有晴天54 发表于 14-6-18 15:21
谁说想在室内玩?我磨合车子还是能在室内进行的吧,有时候还是需要在室内发动一下的是不是?

你还想在室内磨合车子?最好不要,如果你想在室内磨合车子,我想你应该会被菜刀砍脑壳,室外磨合车子也一样,找个空旷的地磨,不然也会被飞来的拖鞋砸得你晕头转向,总之,汽油车的声音都比较大,就算装了沉默盒子也一样,我现在都找不到地方玩车了,就是因为声音太大,左邻右舍的邻居都用凶恶的眼光看我,可怜我的车,放了半个月都快生锈了
大灰哥 RC 新手 发消息
你这个价位推荐你买国产的,KM车子不错比RV做工要好点。要是嫌声音大你可以考虑两道排气,比如黑盒子+赛亚排气。要想声音再小的话就再加一对消音器,声音小很多的
bnyzd1 终极 Fans 发消息

玩遥控车要考虑声音小 就只有电车了。。没别的选择。
玩1:5油车你还要考虑 你出行是否方便。你们学校不可能会让你在校内玩汽油车吧?  要买5T  光车就几十斤重,你每天拖着这车去坐公交地铁,哪怕是打车 搬进搬出宿舍都会累死你。。何况你所在的城市购买汽油是否方便?