公告:
返回列表 发新帖
ft3557650 论坛元老 发消息
哇哇2222 发表于 14-6-18 20:14
是高压包 还是火头呢   帮下我问下你们玩车的朋友有没有试过这样的原因 与解决的方法是什么!

把高压包和缸线整个都换了试试
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
我再补充点、
首先你的接收机的固定方法,接收机一定要用海绵胶带固定,强烈的震动可能会造成信号不稳定。

你再看看你的接收机的天线、天线一定要垂直于地面的;遥控器的天线也要竖起来。

还有的就是舵机也要做防震、就是舵机固定的4个点,地下垫上块自行车内胎,弄一点就行了。

再一个是、看看遥控是不是你没有设置好、

还是不行的话、去试试重新对频。

最后问一下。你的控是什么牌子的什么型号。

马铃薯小鬼  希望我的回复对你有帮助、  发表于 14-6-18 20:49
哇哇2222 高级 Fans 发消息
GT3B 富斯的   就是发动机着了舵机才抖而且幅度很大的抖
ft3557650 发表于 14-6-18 20:47
把高压包和缸线整个都换了试试

明天找老手换试试    希望是这样的问题 火头之前跟别人调换试过了 换了就不怎么抖
马铃薯小鬼 发表于 14-6-18 20:43
你DIY个防干扰的缸线;加个磁块什么的;最好去问问无线通讯方面的人。

怎么做啊 不会弄    我换个高压包还有火头试试
杨维坤 长老 Fans 发消息
哇哇2222 发表于 14-6-18 20:14
是高压包 还是火头呢   帮下我问下你们玩车的朋友有没有试过这样的原因 与解决的方法是什么!

我身边就我一个玩baja的
清华栋栋 论坛元老 发消息
fs的控受干扰了吧 很正常 换个好点的控吧
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
哇哇2222 发表于 14-6-19 12:13
怎么做啊 不会弄    我换个高压包还有火头试试

跟  高压包没有关系;主要问题是电磁干扰;
慢羊羊 高级 Fans 发消息
这个情况 我碰到过    后来换舵机解决了~!!
daiyu2012 元老 Fans 发消息
一个个排除 先换遥控器接收机试试 还是抖得话 确定电量够的情况下 换舵机