公告:
闭上耳朵的心 金牌 Fans 发消息

请问5sc 车壳需要几瓶田宫PS喷漆 ?  想喷个绿色 用什么颜色打底?
丶疯狂 终极 Fans 发消息
3-4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lyf886 论坛元老 发消息
反正我加上底漆一共用了7瓶吧
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
3瓶足以,我喷过不少车壳
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
买普通自喷漆就行了吧 才7块,我算看好了,跟模型沾边的东西都贵啊,就说螺丝,在淘宝模型店买要好几块钱,去标准件买一样的螺丝才几毛钱 甚至是几分钱...

xuzhaohong  普通自喷漆我试过三合的,说实话,颗粒粗,出气压力大,容易渗透遮盖,冲撞车壳易裂。5SC这种贵的车壳还是别图便宜了  发表于 14-6-21 13:52
黑胡子 论坛元老 发消息
这东西看技术了,至少5瓶吧,上下1.5瓶的浮动
Devil游戏 论坛元老 发消息
门口100块钱让汽车维修的给喷的。。。。。。。
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
楼上的都太夸张了吧。。。一瓶足以

再加上一瓶打底的  

喷漆千万别喷太厚,,浅浅一层,多喷两次就行了。。

一般准备个2瓶够用了
xuzhaohong 论坛元老 发消息
5sc不知道,但是同样大小的MCD X4车壳,我用了黑色2瓶白色1瓶,喷漆别一次太厚,先喷一层,薄即可,再喷第2-3层,直到均匀。

“sky”龙骑士  这个车壳喷得漂亮啊!高手啊!  发表于 14-6-24 17:23
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-6-20 15:31
买普通自喷漆就行了吧 才7块,我算看好了,跟模型沾边的东西都贵啊,就说螺丝,在淘宝模型店买要好几块钱, ...

国产的太少了,这模型车壳子料的成本也就几块钱,就是模具贵点,希望山寨的越来越多,就便宜了 哈哈