公告:
精彩视频
Firmyy 元老 Fans 发消息

个人空翻视频..媳妇录的..不是很连贯..中断了几次...随便看看就好...小伙伴没到之前一个人无聊翻翻..

小伙伴们来了之后...翻得不好..还请大家谅解..仅供娱乐..请那些黑G3的朋友们嘴下留情...经过长至少50组电池测试后.不得不说G3性价比很高.至今未扫过齿..每次下地100翻以上...部分视频还在上传..稍后补上..

sayza  绿豆苍蝇一直在那转转转的刷存在感,可是还是觉得它木有存在感...  发表于 14-6-18 13:38
头像被屏蔽
無雙 超级元老 发消息
宜昌我的家乡····在宾江公园吗?

a88421671  无双是宜昌的???有空回来玩啊  发表于 14-6-20 08:51
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
顶。。。。。。
無雙 发表于 14-6-18 14:00
宜昌我的家乡····在宾江公园吗?

不是的..在江山多娇对面.伍家岗那.
hl244855130 元老 Fans 发消息
我那个去,终于看到宜昌人玩RC了···还以为都是默默无闻呢。哈哈哈··下次一起啊
hl244855130 发表于 14-6-19 17:26
我那个去,终于看到宜昌人玩RC了···还以为都是默默无闻呢。哈哈哈··下次一起啊

是阿..你也是宜昌群里的吗...?
orange 论坛元老 发消息
还好没撞到树上哈!
  空翻挺有意思的哈!
a88421671 论坛元老 发消息
这个要顶啊~~~顶宜昌的魔友看到哟
拂晓 初级 Fans 发消息
刚入的G3,宜昌模友前来帮顶。{:soso_e182:}