公告:
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
今天我试了下车中速,然后开了15分钟,怠速滑行时熄火了,然后看了下泵油塑料嘴里没油了,是不是怠速低了,太富油了?
ft3557650 论坛元老 发消息

泵油囊里没油?怎么感觉像是化油器吸不上来油,只有在怠速的时候熄火吗?
还有只要不是淹缸熄火,或者怠速声音发闷就不是富油
跑完15分钟后怠速感觉很闷,然后就熄火了,泵油囊里没有了,然后手动吸上来,继续发动开跑,跑了15分钟没熄火了。。
liveliu 超级 Fans 发消息
xl 我不大了解。不过能跑15分钟说明你油针还可以,富油贫油再调整就可以。我的经验是油箱透气问题,不管是他们讨论的真空还是压力大,总之是化油器吸不上油了,因为跑一跑油箱压力就有变化了。我猜大概是这样。玩车时日尚浅,只能帮你分析到这一点了。
liveliu 发表于 14-6-17 16:21
xl 我不大了解。不过能跑15分钟说明你油针还可以,富油贫油再调整就可以。我的经验是油箱透气问题,不管是他 ...

可能是吸不上了。。。油箱盖孔不通?我还没来得及看,谢谢指点哈哈~

liveliu  嗯,我说的就是这意思。楼主应该也挺明白的,排查一下透气。  发表于 14-6-17 18:37
m569970856 超级 Fans 发消息
透气孔的问题吧 ,把油箱盖取下来看看,看看透气孔是否正常
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
哦,重新加一箱现配的油,确保不是长期闲置的油