公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 入了套最新的UNA9 PLUS+

查看: 7488|回复: 17| [复制链接]

gmkyoko 金牌 Fans 发消息
我记得A6的放电没4A,只有2.5A,加了保姆是3.5A,A9不知道
chaizgg 超级元老 发消息
有没有锂电池 存储模式。 我记得没有。 我没买这个。 打算买: 350W那个充电器+350W/15V 电源+ 并充板。 出掉N61E和X601。
fuyaowen 高级 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 14-6-16 22:57
我记得A6的放电没4A,只有2.5A,加了保姆是3.5A,A9不知道

A9 加了保姆是每个通道4A 如果没有保姆 就只有2.5A
但是加了保姆之后 充电每个通道只有5A了
真·希罗 发表于 14-6-16 23:13
其实你是最奇葩的

哈哈 没有用过高档货啊
chaizgg 发表于 14-6-17 21:07
有没有锂电池 存储模式。 我记得没有。 我没买这个。 打算买: 350W那个充电器+350W/15V 电源+ 并充板。 出 ...

是有的
只需要设置目标模式 充放电是自动的
例如储存模式 只要设3.8v xxA就可以了
biosamii 终极 Fans 发消息
楼主用表测结果咋样了?
biosamii 发表于 14-6-25 22:34
楼主用表测结果咋样了?

LZ发现 确实是电显不准
头像被屏蔽