公告:
精彩视频
…Lex… 高级 Fans 发消息
第一次入大脚车,全程自助。好盈速龙150A/4274/2200KV有感动力套装+KKPIT/1323舵机+双天硬壳4S组电+Futaba 4Pls控。安装过程比较顺利,欣喜之余,不忘上图与RC上的模友们一起分享。

补充内容 (14-6-21 23:13):
14楼补上车灯效果图,供大家参考。

玩吧强子  很骚  发表于 14-7-15 12:39
…Lex…  过奖了!第一次喷没经验,又是气泡又是流挂,相信下次能更顺手。  发表于 14-6-15 17:23
伟哥来了  壳子自己喷的? 如果是的话,这手艺不错。  发表于 14-6-15 12:24
huran3918 长老 Fans 发消息
车车不错  非常养眼
AWM我的车 论坛元老 发消息
有猛兽一辆~!~!
zy286687 论坛元老 发消息
车壳也喷好了,漂亮
好运的扫把星 论坛元老 发消息
这车壳帅呆了。原版这么丑的壳都能弄那么帅,厉害!
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
车壳喷漆帅呆了  静态吧 别拿这么漂亮的车壳出去操。。。
燃烧的天空cyy 发表于 14-6-14 21:30
车壳喷漆帅呆了  静态吧 别拿这么漂亮的车壳出去操。。。

谢谢!{:soso_e113:} 就等抬头轮和防滚架出来了。不然,人家遛狗我遛车,还不敢超车{:soso_e120:}
好运的扫把星 发表于 14-6-14 21:10
这车壳帅呆了。原版这么丑的壳都能弄那么帅,厉害!

说实话,就我这见识不多的新手也不敢直视这原车壳,死在是丑的有个性。本想购入WR8的贴纸帮它美化一下,想想算了,还是选个亮一点的漆得了,省下钱来买其它款式车壳吧。
单纯太过, 超级 Fans 发消息
漂亮,我想看楼主猛操视频{:soso_e113:}
宅宅宅 超级元老 发消息
变色龙啊?车壳就是前脸太直了,不然很完美,估计是因为前防撞的缘故。