公告:
返回列表 发新帖

新车磨合惊险失控

查看: 4220|回复: 17| [复制链接]

要飞的鱼 超级 Fans 发消息
大哥  你把风门调低点 不就完了 我已开始就那样!     下的不轻,一看是风门开的大了!
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
玩车有风险,磨车需谨慎啊。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
其实我最不解的是为什么要架空怠速磨合?所谓磨合不是慢跑么........

涡轮剑齿虎  张姿势。。。。。顶。。。。。  发表于 14-6-14 18:03
小夏  磨合发动机,活塞和杠头,慢跑是后续的磨合,都要来的  发表于 14-6-13 23:55
dayu26 终极 Fans 发消息
接收没电是很恐怖,而且无解的事情,一定要想办法避免。
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
接收机充电吗电量低也会发生这样情况,控油门调到百分之30这样你怠速磨合完成中速一箱油。然后高速一箱油。油门到底1~2秒松开。不过这样的磨合方式优点慢,我都是暴力磨合。高速就是高速磨合。
Devil游戏 论坛元老 发消息
我磨车的时候都不舍得按避震支架~避震器顶端都是用电脑线绑带固定的~~更别提轱辘了~~哇哈哈哈哈哈哈~!
AWM我的车 论坛元老 发消息
好可爱的宝宝~!~!·!好靓的车子~!
就爱MCD 高级 Fans 发消息
磨合是门技术活