公告:
精彩视频
peterren2 终极 Fans 发消息
我家里的电池一直都是充满放那里,入魔一年1个月,废了3块电池了,大家都说3.8v保存一直满电不好,我想问下,3.8v保存充电可以使用并充板同时几块电池一起吗?我有14块电池,其中两块3s,6块小e的格式,剩下都是2s的5000 三对,8000一对,说错了是16块电池,还有一个单独豹子5000,17块,那么能不能混合使用并充板充电呢?电池除了6块格式是一样的,剩下都是两两一组和一个豹子,之前混合冲过两次但是都没测冲进去多少,后来一次冲了4块两块进去电了两块好像没进去,就是想问能不能混合充电2s电池,不分品牌什么的,还有能不能混合使用并充板进行3.8v保存充电,还请大家给与解答,谢谢
無雙 超级元老 发消息
兄弟`如果你的充电器不是高级货`就不要混充吧。。看朋友用的是并充板`就知道充电器也就一般`这种最好不要混充``2s 3s 也不要同时混充``并充板只是最次,最简单的多锂电充电板```朋友电池多`还不如配个锂电保姆·`
xwg0211 元老 Fans 发消息
并充板尽量少用,我都是给8车电池充电才用,一次充2块,而且这2块都是一模一样,并且一起使用之后的
xwg0211 发表于 14-6-12 10:22
并充板尽量少用,我都是给8车电池充电才用,一次充2块,而且这2块都是一模一样,并且一起使用之后的

那可以两块一样的用保存模式冲吗?
ptcc 论坛元老 发消息
同样的电池可以用并充板                     电池多还是买个好点的充电器
ptcc 发表于 14-6-12 10:41
同样的电池可以用并充板                     电池多还是买个好点的充电器

舍不得,呵呵,主要是车坏的多,配件最近花了我不少,上个礼拜和这个礼拜舵机就干了仨了
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
A6+保姆完美解决
黑仔西安 RC 新手 发消息
建议此贴发到电子设备区,那里够专业
lh442031668 终极 Fans 发消息
帮顶,学习学习学习
xwg0211 元老 Fans 发消息
peterren2 发表于 14-6-12 10:35
那可以两块一样的用保存模式冲吗?

可以,不过最好谨慎一点,用并联板充电的电池电压不要相差太多