公告:
精彩视频
bjfoxczx 终极 Fans 发消息
无铭小卒 发表于 14-6-11 20:13
我知道原车防水呀  我的大S跑完也是直接水冲  上WD40 但是轮胎不是说能进水么

但是我把每个轮胎上的出气孔给堵上了用胶带粘上就行,每个轮子2个出气孔
nan713916 发表于 14-6-11 20:44
像孤岛危机里的孤岛!

{:soso_e113:} {:soso_e182:}
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
真的玩水啊,直接潜水,伤车啊
Bbqlovedd 发表于 14-6-12 03:17
真的玩水啊,直接潜水,伤车啊

当你身处这绝好的操车场地你也会潜水的哈哈,这机会难得{:soso_e113:}
banma 论坛元老 发消息
大s回去慢慢收拾吧,一时之爽,回去少不了麻烦
无铭小卒 终极 Fans 发消息
bjfoxczx 发表于 14-6-11 22:35
但是我把每个轮胎上的出气孔给堵上了用胶带粘上就行,每个轮子2个出气孔

哦 原来是这样  知道啦  我也试试
无铭小卒 发表于 14-6-12 18:41
哦 原来是这样  知道啦  我也试试

恩玩水最好封好轮胎上的出气孔{:soso_e113:}
billlek 终极 Fans 发消息
景色和拍照水平非常棒,大S更棒!
billlek 发表于 14-7-10 21:35
景色和拍照水平非常棒,大S更棒!

{:soso_e182:} 谢谢
billyO RC 新手 发消息
楼主这照片拍得很棒,后期咋调的呢?