公告:

控电池问题

查看: 3315|回复: 10| [复制链接]

倾城绝恋 终极 Fans 发消息

请教各位大神:本新手刚入了个4PLS,不知道该如何选择电池,玩的车是XL还在路途中,麻烦各位大神给个建议,控用神马电池,本人跑的时间也不多。还有需要专用充电器吗?谢谢!
BlueEye 论坛元老 发消息
普通碱性干电池,锂铁电都能用。
axangge 金牌 Fans 发消息
朋友 你是重庆哪里的 一起出来跑车啥  加重庆RC汽油群208372169
axangge 发表于 14-6-9 10:27
朋友 你是重庆哪里的 一起出来跑车啥  加重庆RC汽油群208372169

沙坪坝的,哈哈 好的我加起 有空约起
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
控不带电池吗?
小黑xiaohei 发表于 14-6-9 11:20
控不带电池吗?

嗯{:soso_e105:} 没带电池
强仔gq 论坛元老 发消息
偶尔玩玩的话就4节南孚吧         方便  哪里都买得到       没太大必要买充电的那种    还要保养  麻烦- -
强仔gq 发表于 14-6-9 16:29
偶尔玩玩的话就4节南孚吧         方便  哪里都买得到       没太大必要买充电的那种    还要保养  麻烦- - ...

OK,谢谢指点,刚在JD买了个松下的充电套装。。。
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
倾城绝恋 发表于 14-6-9 11:34
嗯 没带电池

有电池盒吧。几节电池的。
小黑xiaohei 发表于 14-6-9 22:27
有电池盒吧。几节电池的。

4节5号!!!!!!