公告:

香车美腿。。。。

查看: 7395|回复: 39| [复制链接]

gcj274649477 元老 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-6-11 21:38
光看车灯了,亮瞎狗眼,回头仔细一看大腿吐了,迷死人~~

吐了还迷死人??几个意思哟
我爱玉艺 中级 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-6-11 22:56
你想说平胸吗??

不是的,你理解错了。我的意思是和你开个小玩笑的。不要这么认真朋友。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
大腿很直溜很白···········不错··········
我爱玉艺 发表于 14-6-13 12:59
不是的,你理解错了。我的意思是和你开个小玩笑的。不要这么认真朋友。

没有认真哇,,,没事
阳阳51651111 发表于 14-6-13 15:01
大腿很直溜很白···········不错··········

想摸一下吗       {:soso_e144:}
rogerking123 RC 新手 发消息
gcj274649477 发表于 14-6-13 18:35
想摸一下吗

想扛着。。。。。
23319710 论坛元老 发消息
不知道下次  会有什么期待。
23319710 发表于 14-6-14 09:58
不知道下次  会有什么期待。

你想要怎么样的呢???
Devil游戏 论坛元老 发消息
我以前一直不知道为什么有句话叫:美不美~看大腿~因为我总感觉美不美还是要看脸蛋的~~但直到现在~我每次看着对面的童颜象腿的妹纸我终于恍然大悟~~前人们真TMD太机智了~!
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
美腿好看,车也不错,顶。