公告:
BI 论坛元老 发消息
不知道为什么啊?????
刚才服务器升级在更新积分,现在所有用户都恢复到正式论坛关闭的时候的积分了。谢谢
无痕 论坛元老 发消息
但是我的积分还是不对的!在关闭前是元老的,现在才这个分了!
wakaka 论坛元老 发消息
我的上午还对,现在又不对了~~~
wakaka 论坛元老 发消息
好象下午论坛又被黑了一次,该死的黑客,杀千刀!!!
大冒險家 超级元老 发消息
原帖由 Guest from 59.39.194.x 于 2006-9-28 03:45 PM 发表- }4 S( b# K& h
为可登录ok,但出来还是游客?
  _/ x+ t8 N3 ~- aPS:我是eugene。
' R; }  g, c' m- M: N+ Q6 o# j3 B
/ Q, c. c5 _' f$ j0 A2 C, M
; M5 r4 \6 _5 E# ?7 a

: ]# a/ e7 Y! R/ u8 a你這黑客扮發記!   拿我的雷虎大腳追你!  
jovi 论坛元老 发消息
下午也有人反映过类似的问题。 请问现在还出现吗?
无痕 论坛元老 发消息
我的还是不正常了!
原帖由 无痕 于 2006-9-28 15:06 发表) v; o( s! X2 d( s
但是我的积分还是不对的!在关闭前是元老的,现在才这个分了!

9 ]" I7 G, S. n$ n, N/ k, d- k  V
变回元老啦。