公告:
baja8888 初级 Fans 发消息
今天艹车!在土道上!一顿翻滚~最后突然熄火!然后怎么拉都不着!我自己检查了一下!火花有电,缸压正常!滤芯也拆了。里面有汽油!然后我又安上了。一顿暴力拉!拉着了!不一会一个屁声,又熄火了!!到现在没着!!缸里有油,刚才反过来到出来点,又拉还不着!
ccfive1688 长老 Fans 发消息
调油针吧,低速1圈,高速1.2圈  一边活动油门一边拉吧
ccfive1688 发表于 14-6-6 12:07
调油针吧,低速1圈,高速1.2圈  一边活动油门一边拉吧

什么原因呢?
danan94111 论坛元老 发消息
排气管子堵没堵?是否有淹缸的迹象?感觉不用动油针,九成是淹缸了
danan94111 发表于 14-6-6 13:43
排气管子堵没堵?是否有淹缸的迹象?感觉不用动油针,九成是淹缸了

主要是我到了!!出来点油!!插上还不行!
旅行者1号 长老 Fans 发消息
准备入手有车,看来得很折腾啊
ft3557650 论坛元老 发消息
油箱盖上的小孔检查没?
ft3557650 发表于 14-6-6 17:04
油箱盖上的小孔检查没?

这个没问题!
king447875968 RC 新手 发消息
我的也是 唉
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
一个屁声值得研究一下。哈哈。排气受伤没?化油器受伤没,看你的样子不像是淹岗。但是有淹岗的迹象。