公告:
lovewlh1982 论坛元老 发消息
本人有一辆跑了多年的DRB(初版),现在喜欢上纵身电池,所以想改成纵身电池。看了一下DRB和DIB有好多配件都通用,正好DIB是纵身电池,我只知道地盘不一样还有什么需要换的 请大家指教,多谢!!!
piggypf 超级元老 发消息
山寨改件算不上贵,原厂改件最便捷的方式是再买一台DIB。
piggypf 发表于 14-6-6 09:25
山寨改件算不上贵,原厂改件最便捷的方式是再买一台DIB。

潘总  DRB改DIB需要换的东西很多么?谢谢
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
除了悬挂和前后波箱一样 其他全部都不一样
罗湖啊凯 发表于 14-6-6 11:05
除了悬挂和前后波箱一样 其他全部都不一样

哦 明白了  谢谢指点   我还是老实点吧 不折腾了   万分感谢
fldslh 论坛元老 发消息
DRB改个短电其实就可以了
贱贱 终极 Fans 发消息
我把我OP过的yokomo dib 卖给你吧~
wzlwszgh 超级 Fans 发消息
一代神车。。。。。。。。。。
fldslh 发表于 14-6-6 15:19
DRB改个短电其实就可以了

谢谢您的意见   我普通电池太多了  改短电还要重新买电池    不过还是万分感谢  说不定哪天我就想通了改短电

fldslh  不改短的话就用4000左右的电池,重量别太重。其实什么车调好都一样玩  发表于 14-6-7 11:02
贱贱 发表于 14-6-6 15:49
我把我OP过的yokomo dib 卖给你吧~

谢谢  手里的车子太多了  而且我觉得DRB还是很不错的  其实就是想折腾纵身电池