公告:
zc19885 金牌 Fans 发消息
从头说起吧。我用cc01帕杰罗垃圾成色壳换那个皮卡壳。在这里发帖。一个qq号是:314487457叫20块的黄鹤楼的人说和我换!我相信他以每人200的价格挂淘宝卖。大家都拍了。拍之前我们都互相看成色了的。第二天我发货了。他一拖再拖。终于发了。今天我迫不及待的去拿。草泥马就一文件袋!我拆都不拆直接拒收。他故意不写名字把我地址和电话写错。为这种人没什么好说的。只是他为了个壳出了他祖宗18代的丑。现在曝光他。他是淘宝 QQ 手机号码 名字都有。
宅宅宅 超级元老 发消息
既然都走淘宝了为什么还要这样呢?我以为你们是互相发货全靠诚信呢,不过还好没有白白失去自己的车壳。这人真的是脑子有坑,把他论坛ID爆出来。
afcpk 超级元老 发消息
我都是过来人了。被骗的路过。
动作要轻要缓 高级 Fans 发消息
谁删帖就骂人。。。。。。。这样的人必须在出售帖子晒出来。
banma 论坛元老 发消息
真是服了,玩rc都是多少钱投进去了,就是为个乐子,至于吗
不知道他论坛id
laowan 长老 Fans 发消息
LZ你不知道吗,把那个文件袋扔在水里泡两天,就会弹出一个车壳来,如果你用有颜色的水,就会弹出相应颜色的车壳哦,这是最新发明宇宙专利高科技产品哦
我想玩单车 终极 Fans 发消息
哎……什么垃圾都有啊……我和北京的朋友换车,淘宝都不走……最后说我车子引擎有问题,要200补,我二话没说就补给人家了
laowan 发表于 14-6-4 19:34
LZ你不知道吗,把那个文件袋扔在水里泡两天,就会弹出一个车壳来,如果你用有颜色的水,就会弹出相应颜色的 ...

是么?这么牛逼?那你弹个出来看看?
laowan 长老 Fans 发消息
zc19885 发表于 14-6-4 19:39
是么?这么牛逼?那你弹个出来看看?

你太严肃了{:soso__3669389859068460655_4:}