公告:

爆胎了,尼玛。。。

查看: 4693|回复: 11| [复制链接]

kalashnikovman 终极 Fans 发消息
下地五分钟爆胎。。尼玛。。捡回来内胆潮乎乎的,是不是和这个有关系啊。。。
新买的车壳,心情好下地跑第三次今天爆胎。。。(手机渣画质。。原谅我。。。)
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
别的我不知道  我只知道我的baja也是爆的这一个轮子  而且每次都是这个轮子 !  前轮不用想,后右轮就没事!
滇北明珠 论坛元老 发消息
我用过胶带缠绕要好点。不过国产的就是这个样子。我看HPI5BSS的后轮内胆材质就很好不容易坏。内胆要求材质轻、有弹性和韧性就好了。
tank94 高级 Fans 发消息
急滚个~!。。。。。。。。
短卡控 元老 Fans 发消息
是不是沾水了?国产的内胆沾水都坏
zhiainiqu 长老 Fans 发消息
尼玛阿,我昨天去海边爆的也是这只。什么情况阿。还好带了2只备用轮胎,装上后直接把结合器卡销甩没了,连着结合器一起飞出去了。草了
风口浪尖 超级元老 发消息
这是暴力了,还是脆弱了!!
要飞的鱼 发表于 14-6-4 18:38
别的我不知道  我只知道我的baja也是爆的这一个轮子  而且每次都是这个轮子 !  前轮不用想,后右轮就没事! ...

额,我头一回爆胎。。。外胎没坏,就是压圈甩开了
风口浪尖 发表于 14-6-5 12:00
这是暴力了,还是脆弱了!!

玩的有点小暴力,貌似内胆也进水了
短卡控 发表于 14-6-5 09:56
是不是沾水了?国产的内胆沾水都坏

把内胆捡回来还真有点潮,应该是以前洗车进水了