公告:
小脚车 终极 Fans 发消息
我在二手区看完别人帖子 想说句话 告诉我您现在无权发帖。点击查看原因    在点说 抱歉,您在本版没有权限进行此操作
# }* l/ b2 D9 O) g# F; m6 ]8 E+ R  Z% S8 P3 f2 y( }6 _
' L4 ~& M5 \; v! _2 e
请问啥意思  我等级不够了?还是我犯规了我

小脚车  *** 你啥意思啊 5天没人处理 在发一个帖子还删除 我怎么了 告诉我一下 要真是这样 我删号不得了 你得让我知道怎么回事啊  发表于 14-6-9 23:46
看处罚记录,你交易区禁言,理由为:跨区发求购帖一律禁言,再犯必重罚
Jason.An 发表于 14-6-8 20:45 ! ~7 o/ o) a; F5 w/ J3 [4 m
看处罚记录,你交易区禁言,理由为:跨区发求购帖一律禁言,再犯必重罚

^! L: s# D1 }兄弟  是不是弄错了   我已经好久不发帖了 上来就签到而已   怎么会跨区求购呢?      
: z' _2 L8 h. G6 g* z
. Y+ j  m( P6 t3 |" ^还有 麻烦告知处罚记录在哪看
小脚车 发表于 14-6-9 22:37
6 Q. u8 B2 n4 w9 o4 b& k0 c/ B( h兄弟  是不是弄错了   我已经好久不发帖了 上来就签到而已   怎么会跨区求购呢?       / k6 B3 ]7 x1 h+ V& x, n

# d0 }9 w9 ^- G  Y. i0 Y- D1 R7 }还有 麻烦告知 ...

1 \+ a& L1 R% Q8 e. Q- X你自己没法看处罚记录   
Jason.An 发表于 14-6-9 22:58 ) W+ m" l. L+ v0 x; p
你自己没法看处罚记录
, o- B! x( |' L0 U3 h
可是······可是我最近真心没发什么帖子买卖东西啊    嗯 帅哥  希望你明察啊  都是模型人儿 是不是 哈哈    我什么时候能解除禁言

! p$ D9 e, k# e, Y13-5-10 19:25   跨区发求购帖一律禁言,再犯必重罚 1 _) s; C/ ^- P* C8 F7 r
这是处理时间  具体有异议请联系管理员  
Jason.An 发表于 14-6-9 23:02 4 Z2 w/ M7 D5 f! {
13-5-10 19:25   跨区发求购帖一律禁言,再犯必重罚
- N: I: ^' S% F这是处理时间  具体有异议请联系管理员

0 @8 D- w4 [) z& e+ |! f1 d谢谢