公告:
大存 终极 Fans 发消息
        首先卖之前强调急用钱白菜出车!!! 雷虎G3车架OP了一些自认为有必要OP的东西,带4074电机  1450还特么包邮。     买之前打电话对方就于哥于哥的叫着  ,收到货时来了一个电话说东西还不错回去拆开看看差速齿之类的,没问题就付款!!第二天就消失了- -   是消失了   电话各种不接!!!   我让他群里人联系他   他说我总是在夜里给他打电话!(等会几点打电话的都有截图) 3号那天给我回一电话 ,说什么放假了  ,都是中午起床,然后就被朋友叫去喝酒 一直喝到深夜。回去就睡觉。啊哈哈  这特么多能喝啊  !  但是我听他当地的人说,他人品也不咋样。据别人说他在本地实体店订了一个ST,然后车子来了,给他打电话就没人接。。那个防滚架已经被他以180的价格给卖出去了!!   我压根就不爱跟这样人打交道,我就说 你把车子给我邮过来  邮费我全出,防滚架卖的钱我也不要!!  但是对方说了 他把车子该换的都换了,整理非常干净,还换了一些配件,根本不可能退给我!! 哥们您老人家说漏了您都不知道啊 , 放假了除了睡觉就是喝酒哪来的时间整理车子 。 还说我把他名气在当地给他搞臭了 , 我只能呵呵了  是你们当地人那么说呢 是我说的吗 ?    他说他淘宝没钱,我让他把淘宝账号密码给我  我登上去之后,给他要支付密码,他就跟狗一样的咬死了说他淘宝一直没支付密码!(有没有密码看下面我们聊天截图)   还有两天半才能自动付款   对方是立刻确认收货呢还是申请退货呢 还是让他默认 ,就看他自己了 ,广大模友模友的眼睛是雪亮的      如果申请退货,立刻公布买家论坛ID  QQ  手机号码  地址  姓名  等。。。

电话里不说没有支付密码吗?

电话里不说没有支付密码吗?

vmax1  6月6号了,还没付,呵呵吧  发表于 14-6-6 15:34
强仔gq 论坛元老 发消息
不能!       。。。。。。。。。。。
转身的诱惑 高级 Fans 发消息
唉,就1450的事情,自动付款也没什么,哥们要沉住!
转身的诱惑 高级 Fans 发消息
余先生 发表于 14-6-4 01:46
我请各位先看看在说,说了后,你们在说出你们的看法,当然我失言在先!
我和他是以1450的价格买的,当时他 ...

如果真心交易再麻烦也要帮他确认,这个事情绝对不能,到处找理由这样也不行的
余先生 发表于 14-6-4 01:46
我请各位先看看在说,说了后,你们在说出你们的看法,当然我失言在先!
我和他是以1450的价格买的,当时他 ...

呵呵,再次强调,谁买谁收货,不是支付的人确认收货,收到货后说的回去晚上就拆车检查,完事给确认收货,自从你30号收货时打了电话,到次月1号你才给我回信,期间你一直挂我电话不接,对吧?你让我怎么想,  二号上午打电话,十点左右,打一个你给挂了,然后再打关机,   您老又让我怎么想?    下午6点你给我回信息说会回我,我等了,对吧,我等到十一二点才打,过分吗?给你充足时间了吗?    二号上午你给我回电话,我怎么给你说的,不行的话你就退给我,我陪了邮费又赔了防滚架,为的就是拿回来改竞速卡?   那你太高估我智商了,我只能说不想跟墨迹的人合作而已!   再来说说看了你朋友竞速卡然后后悔出车,这一点不假,是后悔了,我怎么说的?是不是说   如果有一点不满意都可以退货    邮费我出   如果觉得可以就立刻付款,是不是这样说的    我拿出了我后悔出车的诚意,我不要防滚架要求你退货是因为你们本地人都说你人品不咋滴。懂?  淘宝也写了,24小时内付款,当时也问你了能不能立刻付款,  不急出  我会给带车壳?  那个价格你说让包邮,我给你包邮, 当时论坛出车时可没说带车壳,我给你带上了!有什么疑问你说,我一一解答

vmax1  有过来扯皮的时间就把款付了,哎  发表于 14-6-4 12:36
转身的诱惑 发表于 14-6-4 03:19
唉,就1450的事情,自动付款也没什么,哥们要沉住!

哈哈,沉住气了,这么多天都被忽悠过来了,我就在等两天   !!!
vmax1 超级 Fans 发消息
人要脸,树要皮,什么情况打个电话说下,一推再推还关机,都是大老爷们,有意思吗
DMG 论坛元老 发消息
没问题就付钱,有问题就退货,都摆明面上
DMG 发表于 14-6-5 08:35
没问题就付钱,有问题就退货,都摆明面上

买家说非常满意 ,现在是不付款不退货 ,一拖再拖,我只能呵呵了