公告:

翻滚吧 losi five t

查看: 3569|回复: 11| [复制链接]

查尔斯sun RC 新手 发消息
车买了两个月,由于特殊原因一直是静态欣赏,今天终于有机会下地跑,一定要和好朋友们分享!另外说明,本人身在澳洲,场地是一个高尔夫球场,目前磨合感觉没有太到位,动力不够完美。先欣赏吧
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxMTk0MDI0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxMjMwNTk2.html
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
这场地真的很好,赏心悦目啊
我是土豪 长老 Fans 发消息
国外的天就是蓝啊。中国已经很少有这样的天了,估计也就西藏还可以看到这么蓝的天了

516925  擦....  发表于 14-6-5 18:47
☆孤★伤↗ 论坛元老 发消息
这场地{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
郑浩涵 终极 Fans 发消息
着场地,感觉和高尔夫差不了多少了 蓝天白云,蓬莱仙境呀。
自自在在 元老 Fans 发消息
我是土豪 发表于 14-6-4 07:02
国外的天就是蓝啊。中国已经很少有这样的天了,估计也就西藏还可以看到这么蓝的天了

云南,那地方天真心蓝,去了就一感觉,彩云之南
Devil游戏 论坛元老 发消息
我决定~下次也去照片这里。。。。。。。。旅游~!车还是在家静态的好。。。。草地跑完太伤感。。。。。
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
相机不错,哈哈。
查尔斯sun RC 新手 发消息
小黑xiaohei 发表于 14-6-4 17:28
相机不错,哈哈。

就是用手机拍的{:soso_e112:}
洛威纳 元老 Fans 发消息
查尔斯sun 发表于 14-6-4 20:16
就是用手机拍的

感觉车子跑起来好肉,不知是什么情况啊