公告:
滇北明珠 论坛元老 发消息
楼上的都说的对。最后再多准备点钱就可以了
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
曾经我也是这样,我还是入门了,天天上论坛学习,多看帖子和教程,学会调发动机了,那就不是问题了,发动机也很少需要调的,如果你够热爱,肯定会学习会,买吧
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
我想知道同样一升油,汽油的能玩多久,甲醇的能玩多久............求高手解答

黑皮仔  甲醇车小,汽油车大,但是汽油车消耗油感觉比甲醇小  发表于 14-6-4 02:07
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
油动短卡 发表于 14-6-3 19:10
一定不行,因为汽油车的惯性特别大,撞大人的话就断,撞小孩的话会死!我非常建议你不要玩汽油车,要不1/10 ...

谢谢提醒,安全问题肯定很重要,我肯定是在人少的地方空旷的地段玩儿的
BlueEye 发表于 14-6-3 20:50
没任何问题。汽油车玩上瘾了你是不会介意它的声音的。

我喜欢那暴躁的声音{:soso_e104:}
黑皮仔 发表于 14-6-3 23:34
曾经我也是这样,我还是入门了,天天上论坛学习,多看帖子和教程,学会调发动机了,那就不是问题了,发动机 ...

谢谢,看来不用犹豫了
雷霆擎苍 中级 Fans 发消息
没车一切担心都是浮云,等车来了有问题我们迎刃而解就好,别再人多,障碍多的地方玩,熟了再说!汽油车油针比甲醇的好搞,
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
福大耳 长老 Fans 发消息
玩的时候加个超级蜂
ccfive1688 长老 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-6-3 23:44
我想知道同样一升油,汽油的能玩多久,甲醇的能玩多久............求高手解答

消耗是同样得,一升油不管汽油甲醇都能玩到1小时到2小时,但是价格是差距一小时8块和一小时30起,甲醇车比例小对场地要求比较高,没有场地玩甲醇很痛苦,维护调整也比较麻烦,汽油车就方便的多了油便宜,化油器好调,对场地要求也低,只要有足够大的空地就能玩,但是体积太大没有车的朋友慎重啊,搬出去玩一次够费劲的