公告:
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
买全地形的轮胎,用了2年都没有烂
'兩語 中级 Fans 发消息
人圭木南 发表于 14-6-3 17:04
什么牌子的胎?

KM的死神家买的
黑皮仔 发表于 14-6-3 23:38
买全地形的轮胎,用了2年都没有烂

有一套全地形,感觉不抓地。。。
要飞的鱼 发表于 14-6-3 17:18
如果你有时间的话  建议你花5元钱买自行车的补胎的补丁和胶水!  我的是全地形!    我用502粘上的又用补丁 ...

我打算试试 ~~~~
就爱MCD 高级 Fans 发消息
要飞的鱼 发表于 14-6-3 17:18
如果你有时间的话  建议你花5元钱买自行车的补胎的补丁和胶水!  我的是全地形!    我用502粘上的又用补丁 ...

哈哈,这个方法好,下次我也试试
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
'兩語 发表于 14-6-4 10:27
我打算试试 ~~~~

嗯 可以试试 不过还要考研你的技术过不过关! 哈哈!    有什么不懂得地方也可以问我!
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
就爱MCD 发表于 14-6-4 15:26
哈哈,这个方法好,下次我也试试

嗯 不懂得地方问我!     
菜鸟刚入门 终极 Fans 发消息
这个胎 侧面非常薄 容易爆胎 不建议用
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
这说明一个问题,你发动机挺爆脾气啊。
菜鸟刚入门 发表于 14-6-4 16:36
这个胎 侧面非常薄 容易爆胎 不建议用

全地形最厚是么?