公告:

谁来帮帮我?

查看: 1654|回复: 9| [复制链接]

ybFANS 超级 Fans 发消息
国产车就是太不给力了,我的车若凡260t从买回来到现在一直是方向跑偏。试了好多种办法就是不行还有就是左右方向的舵机量也不一样,这些问题该怎么解决啊?{:soso_e109:}
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
跑偏 可以在遥控器上微调     如果微调到了顶点还偏 可以把微调归位 拆下舵机臂上之中间位置   在进行遥控微调     
几米鱼 高级 Fans 发消息
楼上正解。如果还是跑偏,可以再看下轮胎的负倾角,两边是否一样。
几米鱼 发表于 14-6-3 14:35
楼上正解。如果还是跑偏,可以再看下轮胎的负倾角,两边是否一样。

什么是轮胎的负倾角?
BlueEye 论坛元老 发消息
其实我想高速你,进口的baja也有这毛病
几米鱼 高级 Fans 发消息
ybFANS 发表于 14-6-3 20:11
什么是轮胎的负倾角?

看下我的帖子,昨天发的。
几米鱼 发表于 14-6-3 23:14
看下我的帖子,昨天发的。

技术讨论里面?
星辰啊 元老 Fans 发消息
等缸体坏了 楼主 会不会修呢  。。。。。。。。。。
星辰啊 发表于 14-6-4 09:42
等缸体坏了 楼主 会不会修呢  。。。。。。。。。。

能帮你就帮帮不了就别说那么多废话。
Devil游戏 论坛元老 发消息
遥控可以进行微调~但是你也知道~他只是能“微”调~太大的虚位要靠上AB于方向拉杆来调节~左右偏移主要靠方向拉杆来调节~楼上也说过~baja本身转向设计就是不对称的~所以要去用眼和实际操作来进行密度调节~但首先你给知道去调节哪里~~下面截的2张图~一个是转向拉杆的~一个是遥控微调的~不同的遥控有不同的调节步骤~~~请谨慎而大胆的去调节吧~~~亲~~~

再次祝您能把轮子调正。。。。。。。