公告:
zxpalm680 超级元老 发消息
yunlang999 发表于 14-6-2 21:21
要是我的话,我会把小人去掉

exo就去掉了内饰,这个车,静态多一些,假人内饰暂且留着了
韩恶兔 发表于 14-6-2 21:34
精致心情的小车车  顶了  楼主  麻烦您告诉我您的背景乐  太好听了  在线等,多谢了。

LAURA PAUSINI的Primavera in Anticipo专辑的主打歌
水瓶鲸鱼 发表于 14-6-2 22:10
就是以前18小卡加个猪笼,蛮可爱的,就是爱翻。

我这车不翻啊,不过应该是舵机不给力或者舵保太松,高速转弯半径巨大,所以非常不爱翻。回头换换舵机调调舵保看看
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
还是小了点。。。。。                  
小熊 论坛元老 发消息
zxpalm680 发表于 14-6-2 21:14
握爪握爪,哈哈哈哈

我说为啥那么久活动都不出现了,原来偷偷录视频呢
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
短卡好像没人入啊,问了卖家,这货最大内部空间的车型是短卡和大脚以及拉力
EXDBB 元老 Fans 发消息
lz,这个车的电池问题,咋解决?
爱上小阿狸 发表于 14-6-2 23:22
还是小了点。。。。。

小就显得精致,不是跟大车一样爆操的玩法了
小熊 发表于 14-6-3 16:01
我说为啥那么久活动都不出现了,原来偷偷录视频呢

好不容易有机会趁带孩子去公园的机会玩玩车啊,可怜巴巴的{:soso_e117:}
满月飞明镜 发表于 14-6-3 21:35
短卡好像没人入啊,问了卖家,这货最大内部空间的车型是短卡和大脚以及拉力

沙漠卡空间小,本身车身就小,再来个内饰和假人,内部满满当当的