公告:
精彩视频

[电子设备] 此乃何物

查看: 4604|回复: 21| [复制链接]

tanliexia 金牌 Fans 发消息
= =这个是电容把
马到成功 长老 Fans 发消息
tanliexia 发表于 14-6-1 00:47
= =这个是电容把

知道这个是焊接在哪里的不?我自己有电烙铁
臭蛋007 发表于 14-6-1 00:36
这个是一粒电解电容~~大多是起缓和保护作用

这个电容是焊接在什么位置的啊?我自己有电烙铁,就是不懂焊接在哪里?有区分正负极不?
SeeYou_______ 发表于 14-6-1 00:09
这个东西叫电容。一般来说就是储存电能,或者平衡电流使电路一直稳定输出!

请问知道这个电容是焊接在舵机电路板上的什么位置?有区分正负极不?我自己有焊接工具
me我 初级 Fans 发消息
霍尔?不知道
SeeYou_______ 超级 Fans 发消息
马到成功 发表于 14-6-1 01:04
请问知道这个电容是焊接在舵机电路板上的什么位置?有区分正负极不?我自己有焊接工具

电容是区分正负极的。一般最准还是建议用万用表量一下,也有用长正短负区分,或者电容上两个半圆是负极!告诉你个笨办法你可以拿放大镜观察电路板看看有没有断掉的痕迹,假如有断掉的地方应是电容焊接的地方,然后区分正负极焊上即可!
wz1660 超级元老 发消息
看样子是个电容
清华栋栋 论坛元老 发消息
晕 扔掉换新舵机吧
海边的闹仔 论坛元老 发消息
查查哪里有焊点是断了脚的就知道咯
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
好像不分啊。。。看原来的孔啊。。。最好尽快焊上。