公告:

baja 炸楼道

查看: 4609|回复: 29| [复制链接]

坏蛋小艾 中级 Fans 发消息
基友没录i好,现场声音更震撼~
BlueEye 论坛元老 发消息
装爆音版的大流量侧排声音更猛,可以试试
BlueEye 发表于 14-5-31 00:55
装爆音版的大流量侧排声音更猛,可以试试

屌丝只能用黑盒子~~~声音也挺好听的。
阿建911 论坛元老 发消息
这是学校宿舍吧?楼主一定是大四毕业生,整层楼的人都跑光了,不然不敢这样撒野啊
摆事可乐 论坛元老 发消息
太嚣张了。。。。
阿建911 发表于 14-5-31 14:34
这是学校宿舍吧?楼主一定是大四毕业生,整层楼的人都跑光了,不然不敢这样撒野啊

大一~  玩车回来 想到炸一下试试,{:soso_e113:}
摆事可乐 发表于 14-5-31 14:41
太嚣张了。。。。

{:soso_e106:}
GG413653818 中级 Fans 发消息
坏蛋小艾 发表于 14-5-31 14:56
大一~  玩车回来 想到炸一下试试,

楼主,小弟要上大学了,问下大学玩方便不????二a线吧。。我觉得如果方便又不会被人骂的话就再度玩baja了。。。
GG413653818 发表于 14-6-1 10:55
楼主,小弟要上大学了,问下大学玩方便不????二a线吧。。我觉得如果方便又不会被人骂的话就再度玩baj ...

周末去操场玩,怎么会不方便呢,谁骂你你揍他啊。{:soso_e113:} 放心玩~
billan 超级 Fans 发消息
赞      顶起    再有vrc就更爽了