公告:
小何的王 长老 Fans 发消息

DSC00506.JPG DSC00507.JPG DSC00508.JPG DSC00509.JPG

曾经也拥有XL,但是实在在我们这里玩不方便,周边环境不允许,我也很喜欢汽油发动机的声音,但是现实改变人啊,所以以后只能走电这条路了,特此纪念一下
刘宇4184 论坛元老 发消息
        沙发必须坐
BlueEye 论坛元老 发消息
以后会有越来越多的魔友放弃汽油车的,玩汽油车要求的要素太多。
小何的王 长老 Fans 发消息
BlueEye 发表于 14-5-30 17:13
以后会有越来越多的魔友放弃汽油车的,玩汽油车要求的要素太多。

是的,汽油对场地要求太高了,首先必须去到没有居民的地方,光那个噪音就够别人投诉的了。我汽油发动机都留着的,但是还是改了电。。。
zysmlr 论坛元老 发消息
这是什么大脚啊。看着挺霸气啊
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
MCD变电的,不知道咋想的,但考虑到种种因素,lz这样做是对的
郑浩涵 终极 Fans 发消息
牛逼  上视频吧哈哈。
w867088078 超级 Fans 发消息
顶!!看完回帖好习惯!!
淡淡如风 高级 Fans 发消息
顶!!看完回帖好习惯!!
tianyi510 论坛元老 发消息
我的汽油已静态观摩两年了,现实要求我们平常玩电车,没事看汽油区帖子,呵呵