公告:
精彩视频
头像被屏蔽
biosamii 终极 Fans 发消息
上市了么有啊?
xinmao8582 RC 新手 发消息
乐迪就是失控保护不好,如果接收器也像别人的可以设置刹车就很完美了
小何的王 长老 Fans 发消息
支持国货,还是中文的
biosamii 发表于 14-5-29 19:02
上市了么有啊?

您好!上市了的,现在最新出厂的都是第三、四通道可自选的。
xinmao8582 发表于 14-5-29 22:46
乐迪就是失控保护不好,如果接收器也像别人的可以设置刹车就很完美了

失控保护的功能现在正处于研发的尾声阶段,相信失控保护可自设马上就能与各位模友见面,敬请期待哦........
greatman8763 论坛元老 发消息
这么有心的厂家很少见了,不断为消费者需求而作改进,真心希望越做越好,成为世界有名品牌!支持国货!
这控我在也在用,性价比很高,失控保护功能要是完善好了,功能方面已接近完美!

思雨555思雨  真坑人,相隔多长时间就改进了?这头刚出就买,那头就改了,那之前买的呢?不用钱吗?应该回收改进呀!竞然说有批没有中文说明书就算了,连保修卡又没,频幕又少了排字母,手轮那螺丝又不是圆形,又不像六角,用...  发表于 14-6-1 00:32
头像被屏蔽
k1024591859 终极 Fans 发消息
能升级就完美了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
leebarb RC 新手 发消息
以前买了控的用户能不能进行软件升级啊?