公告:

想给Baja 5B装个陀螺仪

查看: 2709|回复: 10| [复制链接]

xiaomaii 高级 Fans 发消息
Baja 5b如果装个陀螺仪是不是会改善跑偏的问题呢,不知道有没有哪个大神尝试过,现在车子速度一快就跑偏,而且总是往右偏,微调也尝试多次结果不行,才想到用陀螺仪
人圭木南 元老 Fans 发消息
估计没有装过,你可以尝试一下~
BlueEye 论坛元老 发消息
不会,本来车架的精度就不高,转向组又是非对称设计的。陀螺仪只对高精度的操作有明显效果。
一边轻倒 高级 Fans 发消息
我是金田紫昂车场的 我这有很多车都装过    效果不错  对新手有帮助  要是北京的就来看看吧  13311237680
清华栋栋 论坛元老 发消息
应该是有用的 以前玩1:7后驱蝎子 装了陀螺仪和没装操控完全两种感觉
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
装了那玩意,,还有啥可玩性啊,,baja玩的就是手操作
xiaomaii 高级 Fans 发消息
一边轻倒 发表于 14-5-28 22:05
我是金田紫昂车场的 我这有很多车都装过    效果不错  对新手有帮助  要是北京的就来看看吧  13311237680

关于这个陀螺仪有什么可以推荐的吗?性价比要高的,谢谢
阿建911 论坛元老 发消息
直接看下地平线的AVC系统你就知道有没有好处了。别听楼上瞎BB,各有各的玩法,喜欢就上!
geniusyys 超级元老 发消息
GYC430,说陀螺仪不好的都是没用过的,别听他们瞎BB,我的FG EVO上面就装着,比4驱还爽
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
装吧,期待视频~~~~~~~~~~~~~