公告:
精彩视频

[电子设备] 求推荐指教充电器

查看: 5121|回复: 10| [复制链接]

Littlejacky 金牌 Fans 发消息
我入魔半年
就用的普通B6充电器

现在觉得B6有时候充不平衡
(2s,充电截至一个4.17,一个4.18)
加上又带电源,有点麻烦,想换一个充电器
请大家指点

结合自己个人原因
1.电池不多,不是专业的车手,所以对大电流充电、多路齐充没要求(一般用0.5C充电)
2.结合自己玩车环境,充电器体积不宜过大(最好自带电源),和一个IPADmini那么大就差不多了(厚度肯定不止那么薄哈)
3.预算1000内吧,重点是性能好一些,充的尽量平衡一点

大概筛选了一下,先选几个给大家看一下
1.skyrc t6755
2.imaxrc X100
也希望大家给一些其他选择

t6755

t6755

X100

X100
宅宅宅 超级元老 发消息
价格都差不多,我觉得第2个好看一点。

Littlejacky  其实我也觉得第二个好看,但是貌似skyrc比imaxrc好一些吧(纯属自己臆测),而且X100只有几家在卖,所以还是有些纠结  发表于 14-5-28 21:02
自顶求不沉                       
466239288 终极 Fans 发消息
看着好爽啊,等手里的坏了买个来用

Littlejacky  看上哪个了  发表于 14-5-30 19:28
466239288 终极 Fans 发消息
466239288 发表于 14-5-30 16:01
看着好爽啊,等手里的坏了买个来用

看上第二个了,中文的用着方便
小河有鱼 中级 Fans 发消息
我也再选充电器,楼主买的哪个?
小河有鱼 发表于 14-9-23 15:17
我也再选充电器,楼主买的 ...

t6755
不错
Littlejacky 发表于 14-9-23 17:18
t6755
不错

x100那个不好吗,两个有什么优缺点对比,你最终选t6755的原因是什么,还望指教。
小河有鱼 发表于 14-9-23 17:24
x100那个不好吗,两个有什么&#2024 ...

我没有用过,用6755的人多一些吧
所以就选了,而且觉得x100有的功能有点浮夸
Littlejacky 发表于 14-9-24 10:27
我没有用过,用6755的人多一&#2012 ...

有点纠结,看介绍各有优势。要不就买6755,至少楼主用了不错,我的需求和楼主很像。