公告:
返回列表 发新帖
zysmlr 论坛元老 发消息
小辉辉辉 发表于 14-5-28 14:31
高速油针不管怎么调都没有变化的,不知道是谁搞笑,呵呵,看着你的等级  我不多说什么了,呵呵

好价啊。。叹。。我也想要这么一个哥们啊
就爱MCD 高级 Fans 发消息
我的MCD的车一直是用MCD 原厂的排气,没有坏过
小辉辉辉 超级 Fans 发消息
zysmlr 发表于 14-5-28 14:33
好价啊。。叹。。我也想要这么一个哥们啊

好像回复错人了,今天晚上我去拿车,如果OK的话  我也换一个试试
就爱MCD 发表于 14-5-28 14:53
我的MCD的车一直是用MCD 原厂的排气,没有坏过

对,我这排气也不行,打算换个支配者
龙龙你个头 初级 Fans 发消息
小辉辉辉 发表于 14-5-28 14:31
高速油针不管怎么调都没有变化的,不知道是谁搞笑,呵呵,看着你的等级  我不多说什么了,呵呵

玩车的  不需要 RC  等级    没反应 就是  化油器 坏了  100来块钱出  搞定
龙龙你个头 发表于 14-5-28 17:37
玩车的  不需要 RC  等级    没反应 就是  化油器 坏了  100来块钱出  搞定

我朋友直接给我换全新的华博罗化油器,请问你是拿那100出来修吗?
车子修好了,很简单,问题就是油针的问题,但是调是调不好的,朋友给我换了两根油针,OK了