公告:
精彩视频

[遥控设备] M11X和MT4S哪个性能参数好啊

查看: 3825|回复: 10| [复制链接]

遥望而立 超级 Fans 发消息

价格相差不了多少,但是不是特别喜欢带天线的控,好纠结啊!怎么整啊?
  虽然价格MT4S便宜,但是这个4S才出的,M11X出了好几年了吧,我就看到一个数据M11X是(·高效率FHSS - 3技术給予赛车最佳的接收率和连接性,确保长时间的使用),MT4S的是(超高速F.H.S.S.-4 技术)。中国有句老话叫买新不买旧。
   求指点吧
richmond 发表于 14-5-27 23:08
功能肯定是m11x丰富,毕竟是顶级遥控。MT4S请便些,看自己喜欢什么了。

新手嘛~我连200块的屌丝富斯都没用明白呢~
tw8180 超级元老 发消息
很明显mt4s更新一些,至于处理速度11x并不是最快的,只是那些介绍照搬过来的,4s带双向传输这是11x最欠缺的,这次只是清仓,不要想太多,商家不是傻子
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
做等大神解答               
tw8180 发表于 14-5-28 08:16
很明显mt4s更新一些,至于处理速度11x并不是最快的,只是那些介绍照搬过来的,4s带双向传输这是11x最欠缺的 ...

看来我下对了!买了MT-4S我很是满意~就是复杂了点~把垃圾控换了感觉速度慢了~请问大神怎么设置油门量啊
skyphilips 终极 Fans 发消息
m11X=爱疯4S--上代顶级控,只有单向传输。不能用MT4及M12最新系列接受。功能丰富,设置功能和新一代控基本不差。
MT4S=爱疯5C--本代中级控,带双向传输功能,可以兼容上一代接受,也就说可以用M11X接收。设置功能中等丰富,但对于新手和老手基本上都够用了。
两支都是好控,看需求。双向传输功能电车比较实用,油车试过温度感应,用不了,发动机干扰非常严重。
skyphilips 发表于 14-5-28 13:27
m11X=爱疯4S--上代顶级控,只有单向传输。不能用MT4及M12最新系列接受。功能丰富,设置功能和新一代控基本不 ...

大神!求指点怎么设置油门量啊

skyphilips  小弟不是大神,同好而已。你是指油门最大行程吗?如果是MT4系列上有个EPA选项,是调陀机最大行程量的,当中也包括油门通道的最大行程,如果不是我说这个那你最好直接找说明书研究,坛里有中文说明书。  发表于 14-5-28 21:18
人圭木南 元老 Fans 发消息
得了吧,一个新手用这么好的控干什么~~你看的懂吗?看都看不懂吧!!更不要说用的明白了!
人圭木南 发表于 14-5-29 09:09
得了吧,一个新手用这么好的控干什么~~你看的懂吗?看都看不懂吧!!更不要说用的明白了!

有钱难买我乐意
tw8180 超级元老 发消息
人圭木南 发表于 14-5-29 09:09

新手不能开好车吗?这有什么关系,控就是要一步到位,省的后期升级折腾,看不明白就不设置那些深层的参数就是了,控还是一等价钱一等货,国产控的手感和质量都只一般般