公告:
精彩视频

[遥控设备] EX-1遥控器问题 求教!

查看: 2737|回复: 9| [复制链接]

guozhannan 高级 Fans 发消息
貌似不用调这个吧,,,反正我就没调,我是按照说明书调了个刹车和油门的就完事了
流星雨0221 发表于 14-5-27 13:59
你怎么弄的啊 能否教教啊 我调到0中立点的话 根本没办法对频啊 我很费解

要不你加我qq得了,我传你一份中文说明书,一看就懂了
guozhannan 发表于 14-5-27 14:13
要不你加我qq得了,我传你一份中文说明书,一看就懂了

我的QQ是88 25 71 20
2.5R飞了 超级元老 发消息
大哥  电调重新设定中位.....
skyphilips 终极 Fans 发消息
感觉貌似楼主没有设置好控的VR
VR设置方式。进入System Menu菜单,选择Adjust VR(ST) 转向电位器设置。进入后转向左右各拧到最大,然后撒手,选YES确定---做这一步时千万别动转向。完成。同理设置Adjust VR(TH)油门电位器。可参考说明书51-52页,论坛有说明书下载。
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
设电调中位,调这个一般情况是用在某些娱乐车电调没设定键的时候或者油车。。。
jina 初级 Fans 发消息
我也遇到了跟你一样的问题,我像你那样调到10了刹车方向还是打的很小怎么破