公告:

hmj3029 RC 新手 发消息
我正在考虑给TF2弄个神马衣裳
笑看今生 超级元老 发消息
hmj3029 发表于 14-5-27 23:15
我正在考虑给TF2弄个神马衣裳

在论坛里多搜搜FT2的帖子做参考,要有自己的个性
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
立马高大上              
疯狂小山鼠 发表于 14-5-28 17:26
立马高大上

呵呵,算不上了,感觉还不错而已。
獨愛丶kimi 终极 Fans 发消息
想问问 用哪个胶带遮挡 过后撕下来的残留胶 你是怎么有效处理的~ {:soso_e181:}
獨愛丶kimi 发表于 14-5-28 18:32
想问问 用哪个胶带遮挡 过后撕下来的残留胶 你是怎么有效处理的~

这车我等于做了2次漆,第一次就是因为遮盖胶带不好,第二次用的是田宫专业模型遮盖带,无残留的
獨愛丶kimi 终极 Fans 发消息
笑看今生 发表于 14-5-28 18:48
这车我等于做了2次漆,第一次就是因为遮盖胶带不好,第二次用的是田宫专业模型遮盖带,无残留的

......貌似的买到山寨的了? 还6块钱一个  撕下来全是残留胶  手都搓酸了{:soso_e154:}
獨愛丶kimi 发表于 14-5-28 18:51
......貌似的买到山寨的了? 还6块钱一个  撕下来全是残留胶  手都搓酸了

田宫的贵一点,不过很好用的。http://hhmodel.taobao.com/catego ... 7%B4%F8%2F%D2%BA#bd
Codes 论坛元老 发消息
漂亮,赞。
把原装前杠拆了吧。
Codes 发表于 14-5-29 05:59
漂亮,赞。
把原装前杠拆了吧。

呵呵,前护杠下地跑的时候还是很保护车子的,静态可以拆掉了。