公告:
精彩视频
dyj900810 高级 Fans 发消息
求问几个问题,真心希望有人解答一下
1,电机齿上的基米螺丝无限滑,上紧5分钟就不行了,怎么办?
2,倒车速度可以限制吗?全速倒车是在hold不住
3,这车可不可以换控?目前看好4pls,如果有更好的求推荐
4,有几个地方螺丝胶搞多了,螺丝弄不下来了…有没有什么办法?

lijunmail  1、上螺丝胶 2、这个不熟悉,不过一般通过控上的EPA或者电调的模式来调节 3、可以 4、用火烤  发表于 14-5-27 08:39
宅宅宅  两公里你一直提回去?只能说你太不会想办法了,找个绳子拉回去也比较轻松啦。你说你怎么会搞成这样。。。。。。  发表于 14-5-26 22:34
宅宅宅  新人还是没学到家啊,电机齿看你拿什么拧了,有没有拧在电机轴横截面上,用螺丝刀跟L型工具差挺多的,还有就是上点螺丝胶要等几个小时硬化。倒车控跟电调都能调。换控当然可以。螺丝胶多了想办法加热。  发表于 14-5-26 22:32
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
这些问题都不是问题,后退档想要减速度就设置电调为50%,马达齿轮老掉看看是螺丝松了掉的还是螺丝被马达杠给磨掉的,还有一种是你没有把齿轮锁在平面上,~
螺丝胶用火考考,塑料的地方就用热水加热~
还有,这个电调能不能用好盈电调设置卡的?
我不是大灰狼 发表于 14-5-26 21:33
这些问题都不是问题,后退档想要减速度就设置电调为50%,马达齿轮老掉看看是螺丝松了掉的还是螺丝被马达杠给 ...

后退怎么设置限速?还有,这个电调能不能用好盈的设置卡?
dyj900810 发表于 14-5-26 21:37
后退怎么设置限速?还有,这个电调能不能用好盈的设置卡?

这个看说明书,我一时解释不了
我不是大灰狼 发表于 14-5-26 21:40
这个看说明书,我一时解释不了

说明书没说后退限速…
dyj900810 发表于 14-5-26 21:41
说明书没说后退限速…

看电调是怎么设置的,或者百度找找ACE电调怎么设置
askrun 论坛元老 发消息
1上螺丝胶
2倒车可以调,用好盈的设置卡,不过只能设前五项,oem都这样
3gt3b足矣
4什么地方螺丝?滑丝就难弄了,我一般直接手枪钻。。。。
sayza 长老 Fans 发消息
螺丝胶只要前端涂抹一点就够了.....还有主要部分为了不滑全换成12.9级螺丝,六角板子不要用质量太差的..限速方面请参照电调设置...不可能没有这方面设置.而且倒车的时候你非要抠到低吗?  在教你个小技巧..那几个拿不下来的破螺丝不要乱拧,买个小电烙铁热后拿前端点顶住螺丝加热.....注意别把不该化的干化了..就能拿下来了...