公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S OP 大E

查看: 7530|回复: 17| [复制链接]

施铭 论坛元老 发消息
==== 发表于 14-5-26 22:50
轮子用 拓荒者可以吗

如果你要改成大E,最好换大E轮胎,如果换拓荒者,估计爬的能力能增强,拓荒者和原厂轮胎看起来外观区别不明显。但是外挂没有大E看起来凶悍。
GDNPC 长老 Fans 发消息
==== 发表于 14-5-26 22:50
轮子用 拓荒者可以吗

可以,但你不是想改大E么,大E用PL平路胎更好看,拓荒者更适合大S
==== 元老 Fans 发消息
施铭 发表于 14-5-27 10:49
可以看看我的帖子,我以前把大S改过大E,有图片和清单。

好的好的  多谢
mikiwdy 长老 Fans 发消息
我研究过,也问过两个车都有的魔友,改车壳柱,尾翼柱,前后防撞,避震摆臂,在买个车壳和尾翼,轮胎喜欢什么就上什么
==== 元老 Fans 发消息
mikiwdy 发表于 14-5-29 12:20
我研究过,也问过两个车都有的魔友,改车壳柱,尾翼柱,前后防撞,避震摆臂,在买个车壳和尾翼,轮胎喜欢什 ...

好的 我也搞到答案了 准备入手呢
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
大E车壳,车壳柱,前后防撞,轮胎,尾亦,尾亦支架
vmax1 超级 Fans 发消息
最关键的东西你们没说,就是差速器,两个结构完全不同,如果用你这套动力,暴力玩的话就是噩梦,不停地扫齿,想换成大E的差速器还得换差速支架