公告:

关于5B XL轮胎。。。

查看: 2157|回复: 10| [复制链接]

几米鱼 高级 Fans 发消息
之前自己是5BSS,改了5T的升级件后,轮胎也改了,km的荒地胎总成,没问题。
但是最近买了个LOSI XL,也是KM的荒地胎总成,问题来了,感觉接合器有点点不一样大小?感觉BAJA的稍微小一点点?
因为明显感觉荒地胎套早5B上正好,有一丝空隙,方便拆卸,但是装在XL上就明显有点点紧,拆下来不是很容易。另外,XL的原厂胎宽度和荒地胎是否一样?
还有,都说XL要套麒麟的胎,难道真的不一样嘛?求解。。。。
有人知道木有!!!
还有,我想换FID战斧的轮毂,荒地胎是否换上去?正好呢?
顺便收XL或者5T原厂轮胎@@!

w350119162  345667307我有  发表于 14-5-27 10:58
傀儡人生 元老 Fans 发消息
早有人发过了帖子了!你去汽油区看一,好像是一张老
深海针鱼:小熊 RC 新手 发消息
几米鱼 发表于 14-5-26 17:05
还有,我想换FID战斧的轮毂,荒地胎是否换上去?正好呢?

目前战斧轮毂只能上5T的 胎皮吧! 可能以后会改进
深海针鱼:小熊 发表于 14-5-27 20:20
目前战斧轮毂只能上5T的 胎皮吧! 可能以后会改进

嗯,好吧,还是KM荒地胎后轮的,哈哈!
深海针鱼:小熊 RC 新手 发消息
几米鱼 发表于 14-5-26 18:41
顺便收XL或者5T原厂轮胎@@!

我有新胎  麒麟也有 战斧轮毂也有
丶疯狂 终极 Fans 发消息
  FID战斧可以通用。
丶疯狂 发表于 14-5-27 23:26
FID战斧可以通用。

能上KM荒地胎?通用是通用那些啊?