公告:

losi 5t 轻度op作业完成

查看: 4303|回复: 14| [复制链接]

Mouth 中级 Fans 发消息
迟到的图组 IMG_01551.jpg QQ图片20140526130926.jpg QQ图片20140526131310.jpg QQ图片20140526131034.jpg QQ图片20140526131130.jpg

FID官方  你这不叫轻度OP 标题应该这么写:轻度OP 低调的奢华 哈哈 总体车子不错 看起来很帅气  发表于 14-5-28 12:09
ccfive1688 长老 Fans 发消息
这个可以叫轻度OP吗?
ccfive1688 发表于 14-5-26 13:41
这个可以叫轻度OP吗?

好些就差 4个轮子 摆臂 附近没有 OP 其余的几乎都OP了
zysmlr 论坛元老 发消息
口味好重,这还叫轻....
大大棵 元老 Fans 发消息
牛b 3万      
大大棵 发表于 14-5-26 18:52
牛b 3万

没那么多 2W3左右吧  车OP件 都是 老陆家买的 各种折扣 还送了我 1680的 原厂op大礼包
范建洋 金牌 Fans 发消息
这个排气管什么价格
范建洋 发表于 14-5-26 23:07
这个排气管什么价格

1800   ,。。。。。。。。。。。
大大棵 元老 Fans 发消息
Mouth 发表于 14-5-26 21:36
没那么多 2W3左右吧  车OP件 都是 老陆家买的 各种折扣 还送了我 1680的 原厂op大礼包

豪车啊。今后我一定要买一辆5t
wangshan 元老 Fans 发消息
豪车,偶像!上磨合视频!{:soso_e179:}