公告:
斯麦 终极 Fans 发消息
这辆奇葩的W5在被前任车主爆操后,各种伤痕累累。好在老张前辈热心耿直,用了足足一个月,慢慢帮我把车收拾的接近那9成新。期间的艰辛,不是外人所能理解的,在此叩谢老张。当然,为此,我更换了:

全新大底板。
全新中前,中后传动轴。
全新传动轴狗骨杯4个。
全车A臂销子。
全新胎皮4个。
全新后差速锥形小齿1个。
全新5765海泰克舵机3个。
全新的接收机锂电1个。
全新金属避震叉2个。

视频奉上:

ios:http://v.youku.com/v_show/id_XNzE3MDY0MjAw.html

这个车子的姿态真的灰常灰常好,双5765舵机配合略微负的前轮束角后,过弯极为灵敏。
加之小丁胎的配合,可以很豪放的拉烟过弯,那种姿态我在losi上从没见过的,让人跑起来极为陶醉。虽然baja也可以豪放,但是baja豪放了容易失控,w5只要稍微修正,基本每个弯都可帅的一塌糊涂。

但是!我在场地跑,这车现在已经断了两次避震了,塑料的、金属的都断了。金属的是因为被LT撞,具体的力度看视频的结尾。

哎...这车跑起来真的是种享受,但是要是混跑,实在是有些脆弱,W5啊,想说爱你不容易!!!

w350119162  楼主我也打算入此车 此车除去避震比较容易出问题,还有什么地方比较容易坏·  发表于 14-5-27 17:25
沙发不留啊啊啊啊啊
dqcl101 论坛元老 发消息
板凳子坐上
jianglei222 论坛元老 发消息
先顶再看视屏
moto9227 超级元老 发消息
哎…………
xzd121 论坛元老 发消息
换龙王避震芯。。 避震芯很硬 但是脆
xzd121 发表于 14-5-26 12:04