公告:

发动机霸气侧漏

查看: 2396|回复: 13| [复制链接]

哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
好吧,先跟被骗进来的小伙伴说声对不住,其实我想说发动机好像侧面漏气怎么弄啊,手放一边能感觉到冒气。缸垫老化了?中阳26cc的
来了就上个昨天晚的视频吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
那不是漏气  就是新的你手放过去 还是感觉有风      那是磁飞轮产生的风, 真的漏气的话 你的缸头密封垫  早就被冲坏了  更别说着车了
ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-5-26 09:15
那不是漏气  就是新的你手放过去 还是感觉有风      那是磁飞轮产生的风, 真的漏气的话 你的缸头密封垫  早 ...

在离合这边啊,不是手啦这边
ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-5-26 09:15
那不是漏气  就是新的你手放过去 还是感觉有风      那是磁飞轮产生的风, 真的漏气的话 你的缸头密封垫  早 ...

感觉现在着车是有点难了,以前两下就着车了
LHWO 论坛元老 发消息
我感觉避震油要换稀的!跳舞一样!我也在换避震油!
woaini135896. 论坛元老 发消息
喝醉酒的感觉啊...
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 14-5-26 09:34
在离合这边啊,不是手啦这边

有旋转件的地方  都会有风力的。冲缸床 这个词听过嘛,密封垫漏气 ,你的缸床垫就报废了。我是全柴动力的  专业就是开发发动机   听我的  不用担心
几米鱼 高级 Fans 发消息
是不是5BSS改的5T啊?哈哈,跟我的一样,后驱的车。。。各种扭。。。
LHWO 发表于 14-5-26 09:51
我感觉避震油要换稀的!跳舞一样!我也在换避震油!

我这好像没有避震油了。。。。
woaini135896. 发表于 14-5-26 10:17
喝醉酒的感觉啊...

菊花疼你好