公告:

关于若凡国产发动机

查看: 5024|回复: 25| [复制链接]

bendaye 金牌 Fans 发消息
如题,最近看上国产的发动机30.5 29CC这两个 他们的性能如何? 扭矩怎么样?    能否装在XL上     我知道2区可以甩的跟画龙一样,不知道4区的话能达到什么速度。    中阳的  和小松的占时不考虑太贵了     玩过的哥们能告知下吗? 还有好调教吗?  原厂23 确实不怎么样,起步 提速 都不行,极速的话也只能跑个60
ccfive1688 长老 Fans 发消息
国产的理论上是对得起她的价格的,具体质量耐用性除了你玩车的习惯外也有一部分人品成分,
名名 中级 Fans 发消息
国产的机器不错!性价比还算高的!兄弟你们跑车都跑什么路面?如果跑灰尘大的地方发动机活塞和环磨损会大一些!但是那都是正常现象,进口的机器灰尘大性能一样会下降!
ccfive1688 发表于 14-5-26 10:06
国产的理论上是对得起她的价格的,具体质量耐用性除了你玩车的习惯外也有一部分人品成分,

那这么说国产的还是不错的,当然是对资金有限的人来说, 若是放在4驱XL上  若凡30CC的 发动机大概能跑多块,我要求不高跑个70-80 就足够了
名名 发表于 14-5-26 10:22
国产的机器不错!性价比还算高的!兄弟你们跑车都跑什么路面?如果跑灰尘大的地方发动机活塞和环磨损会大一 ...

好那我就准备入手一台若凡的,  我个人比较懒,全是跑平路,此车都被我当平跑玩,泥沙路有我也不会去跑的,伤车 还伤精力30CC的4点 怎么样?
ccfive1688 长老 Fans 发消息
bendaye 发表于 14-5-26 12:02
那这么说国产的还是不错的,当然是对资金有限的人来说, 若是放在4驱XL上  若凡30CC的 发动机大概能跑多块 ...

305的在lt上状态好的话上80没有任何问题的
BlueEye 论坛元老 发消息
不错的,除了工艺比不过进口的外,其它都还不错
moto9227 超级元老 发消息
RV国产275的发动机还是不错的。。。
南云 中级 Fans 发消息
支持国产真的不容易哦~我这里RV5B  RVLT  HSP94505三台车一直觉得5B最暴力~~也飘的起来~一周前手贱买了太HPI 5SS货到26CC原装中阳发动机,一上手我那个苦啊~我怎么要买这进口东西啊!现在RV5B——中阳29    RVLT——RCMK300F   94050——中阳29,为什么没选台小松的应该是论坛里说小松太娇贵,难伺候有关吧。
死神归来 超级元老 发消息
我有一台拆车 KM 30.5CC 发动机 680楼主有意可以联系我 华博罗化油器 全套!