公告:
大龄男青年 中级 Fans 发消息
现在单0236舵机,感觉还可以,不太明白双舵机的用处是什么?
王徵寅 论坛元老 发消息
上双舵机方向更加灵敏,很温柔玩车感觉不到,暴力和漂移就明显了
呆牛 终极 Fans 发消息
双舵机反应很灵敏,有必要
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   必须必要 很灵活阿  单舵机受不了。
大龄男青年 中级 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-5-26 11:58
必须必要 很灵活阿  单舵机受不了。

我现在觉得单舵机用着挺好啊
mgplovewj 论坛元老 发消息
很有必要 你玩过双舵机 再玩单舵机就知道有没有必要了
大龄男青年 发表于 14-5-26 12:46
我现在觉得单舵机用着挺好啊

。。。呵呵 我当初入车时候总是说单舵机足够 我天天玩不好的  你玩就知道了
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-5-27 10:47
。。。呵呵 我当初入车时候总是说单舵机足够 我天天玩不好的  你玩就知道了

我也没有见你换啊?{:soso_e141:}
“sky”龙骑士 发表于 14-5-29 15:34
我也没有见你换啊?

我没换  深圳没好场地阿 我不想换 不一定就不玩了。。哈哈
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-5-29 16:06
我没换  深圳没好场地阿 我不想换 不一定就不玩了。。哈哈

我跑那里不是有吗?拉灰多爽