公告:
adam_ddr 论坛元老 发消息
嘉定白银路 草地 塑胶跑道
嘉定江桥万达 草地
松江昆秀湖公园 草地
松江珠江新城 草地
松江出口加工b区大门 水泥大片平地
金山老陆车场 土路
闵行业祥路 公路

以上都是我玩过的地方,都不错,楼下的继续补充
陆雨 金牌 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 14-5-29 19:56
嘉定白银路 草地 塑胶跑道
嘉定江桥万达 草地
松江昆秀湖公园 草地

谢谢共享。。。。。。
牙乌蛋 超级元老 发消息
ADAM给出的都是好地方,另外还有个宝山友谊路月明路,公路+沙石路,另外明天江桥万达2个群联合活动,目测人比较多,LZ有兴趣可以来玩玩
xiaomaii 高级 Fans 发消息
牙乌蛋 发表于 14-5-29 11:37
老陆那个车场现在正在紧张施工,不过说实话确实比较远,来回近200公里的路了,平时我们就在江桥万达的大草坪 ...

你是谁啊?你怎么也会知道月明路啊?你也在微信群里?虽然我没去过几次。
xiaomaii 发表于 14-5-30 11:38
你是谁啊?你怎么也会知道月明路啊?你也在微信群里?虽然我没去过几次。

哈哈,我就在微信群里,本德莱耀西,飞精灵的那个
xiaomaii 高级 Fans 发消息
牙乌蛋 发表于 14-5-30 11:45
哈哈,我就在微信群里,本德莱耀西,飞精灵的那个

擦,原来是你啊
头像被屏蔽
su26 元老 Fans 发消息
luhui1982008 发表于 14-6-5 21:06
谢谢各位的关心和支持,现在车场操作台已经基本完工,现在把大车场一隔二,大的是汽油车,小的将来会作为8车 ...

老陸!飛機跑到不建啦??????????
su26 发表于 14-6-5 21:41
老陸!飛機跑到不建啦??????????

然后周围排水沟里可以玩船,再建个飞机跑道,老陆那海陆空就齐了
su26 元老 Fans 发消息
牙乌蛋 发表于 14-6-6 09:43
然后周围排水沟里可以玩船,再建个飞机跑道,老陆那海陆空就齐了

好主意!生意全包了!